盘子婚纱全球旅拍

给宝宝拍满月照要注意三个方面

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2018-12-29  点击:0  返回:常用贴士

宝宝满月照注意事项一:充足的睡眠


相信爸爸妈妈都会了解,这个时候的宝宝是个大大的“瞌睡虫”,他们大多数时间都在睡眠状态下。在准备给宝宝拍摄满月照前,爸爸妈妈一定要让宝宝睡眠充足,这样他可能才可以配合你的拍摄,并且保持一个良好的状态。但是,不要认为宝宝在睡眠状态下就无法拍摄哦,爸爸妈妈完全可以在宝宝睡觉的状态下,“偷偷”的拍摄几张,这也是1个月宝宝最真实的状态。


宝宝满月照注意事项二:喂养好宝宝


与上文中保证宝宝充足的睡眠相同,要在给宝宝拍摄满月照前,要将宝宝的喂养工作完成,让宝宝处在一个完全舒服的状态下再进行拍摄工作。如果是在外拍摄宝宝满月照,那么还需要带全宝宝用品,例如:奶粉、纸尿裤、湿巾、宝宝衣物等一系列宝宝可能用到的东西。


宝宝满月照注意事项三:避免强行让宝宝服从你的安排


宝宝在一个月的时候还不会用语言表达自己的情绪,如果在给宝宝拍摄满月照时,宝宝有不舒服,他们就会用大哭来向你表示抗议。但是需要注意的是,在拍摄过程中,万万不可以为了画面效果而强行让宝宝做一些动作,以免伤害到宝宝。就像我们前面说到了,即使宝宝睡眠状态下,也是一个拍摄的最好时机,因为睡眠就是一个月宝宝的常态。宝宝满月照并不是为了画面感而拍摄,其最大的意义在于记录宝宝此时的精彩瞬间,作为永久的珍藏,“真实”就是宝宝最美的画面。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码