盘子婚纱全球旅拍

一台相机拍下欢乐时光

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2018-12-29  点击:0  返回:常用贴士

相信每个父母带小朋友外出都会有相同的困扰,那就是带了不少小朋友需要用的东西,手忙脚乱的时候还要再带上大型摄影器材,实在是难以承受的重量。小巧轻 便的EOS100D就成为相当好的选择。但要怎么才能拍出好照片,可不只是有相机就好了,还有许多需要了解与学习的观念与做法,就让我们来聊聊怎么保留小天使重要的 成长记录吧!


Q1:善用点触拍摄功能的时机?


A:若说到拍摄小朋友最常遇到的问题,就是活泼好动的天性与精力,让新手 父母想要拍张清楚的照片,也不是这么容易。事实上,如果拍摄场地是在白天的户外环境,大多数的问题是玩家在选择对焦点时,绝妙的拍摄时机就已悄悄错过,如 果相信相机的自动对焦,又经常无法确保相机选择的对焦点,是不是我们想要的拍摄重点。 EOS 100D拥有触碰萤幕与最新的Hybrid CMOSAFII,只要点选萤幕左下角的“轻触式快门”图示,就能开启这个功能,这时候只要轻点萤幕上的小朋友眼睛部分,就可以直接对焦并且完成拍摄,是最直觉简单的 拍摄方式。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码